Pantai Yang Bersih Dan Air Laut Yang Bening

Pantai Yang Bersih Dan Air Laut Yang Bening

8 komentar: Leave Your Comments

  1. webnya kok cuma begini saja, ndak informatif. kenapa tidak dijelaskan fasilitas disana spt penginapan, area parkir, toilet dll. jadi kita2 yang pingin kesana jadi ragu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena emang gak ada...~,~

      Hapus
  2. hmm, ga usah ragu kalau mau kesana.., bener indahhh..., bersih, pokoknya lngsng fresh kalau ke sana

    BalasHapus
  3. Karena memang gak ada.... ~,~

    BalasHapus
  4. Mungkin web ini kurang detail karena faktor kuraang ada dukungan dari pihak pengelola Pantai Balekambang
    Mungkin suatu saat nanti akan di jelaskan lebih detail dan terpirnci lagi di web ini
    So, Jangan kuatir Lagi untuk datang ke Kepantai Balekambang Brooowww.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. InsyaAllah Web ini akan segera kami perbaharui dengan info-info terbaru dan detail.
      kalau ada saran atau masukan jangan sungkan-sungkan ya...!! :)

      Hapus
  5. Iya ... mestinya di balekambang ada fasilitas apa saja ..... yang perlu di informasikan mungkin pantainya yang bersih dan mungkin fasilitas permainan untuk anak anak kecil .... barangkali kalo ada penginapan ..... karena posisi yang namanya pantai itu mesti sedikit jauh dari pusat keramaian atau pusat kota .... beda kalau di bali ..... iya kan

    BalasHapus
  6. yuukkk kita bergabung, agar wisata di malang bisa kita kembangkan dan kita kenalkan di dunia pariwisata :)

    BalasHapus

More

Whats Hot